2 курса в МОЙУ просто пролетели! Они были очень интенсивными и точно меняющими жизнь.
Я открыла для себя новые практики и, в целом, ввела практику в ежедневную основу, и сейчас не представляю свою жизнь без этого! Сейчас я стабильно практикую Хатха йогу и Крия йогу, пранаяма йогу.
Я съездила на 4 семинара в Подмосковье, где познала практики Рита йоги и Ньяса йоги. Практика в кругу единомышленников это очень сильно! Также я сдала 4 экзамена по базовым практикам и анатомии.
Я точно стала больше творить (я пишу стихи) , появилось больше вдохновения. Практика дает много сил и поддерживает Бхаву. И, в целом, я сейчас более спокойная и лучше концентрируюсь, удерживаю свое состояние в медитации.
В жизни было очень много перемен в течении этих двух лет, и только обучение оставалось постоянной зоной, на которую можно опереться, словно бы вся остальная жизнь вращается вокруг учебы. Учеба научила меня проще и легче смотреть на жизненные обстоятельства и принимать трудности с юмором и улыбкой. Я нашла силу и уверенность в себе, которой не было раньше.
Конечно, были, и взлеты, и падения... Иногда были недели без практики, сомнения в этом пути. Но именно это и показало мне, чего я на самом деле хочу, и, имея такой опыт, теперь я больше не уйду в сторону, так как есть с чем сравнить.
Аксиоматика! Это целый другой мир, и после курсов Аксиоматики и Визуализации я точно увидела мир под другим ракурсом. Также я открыла для себя йогу сновидений и нидра йогу. И вообще, теперь я знаю, что любое действие по жизни может быть йогой, когда ты соблюдаешь принципы (которые стали ориентиром в принятии решений) и направляешь свое внимание в сторону самопознания и высшего.
За эти два года МОЙУ стал родным местом. И я Благодарна всем, кто каждый день строит наше общее пространства! Благодарна своим одногруппникам, кураторам и наставникам! Благодарна за опыт карма работы и, конечно, за Знания!
Продолжаю обучение дальше)