Гаятри 24. Неделя 1

Гаятри 24. Неделя 1

by Виктория Цехович -
Number of replies: 1

1-Началось мое обучение в МОЙУ, до конца еще не осознала. Около 2-х лет я была вольным слушателям, зрела, собиралась, помню как весной приняла это решения и вот я здесь. Что очень не ожиданно для меня. Йгой я занимаюсь давнно, но раньше даже мыслей не было что я могу стать преподавателем. 2- освоилась в классной комнате, по началу было не понятно, казалось очень много всего, за неделю привыкла, разобралась, чему очень рада. 3. С мужем собираемся на днях на 1,5 месяц в новый город, ему по работе, а я с ним, это будет уже 3-й город за этот год.
02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ.
За эту неделю занималась йогой с 3-мя разными преподавателями. С Милой прочувствовала принцып сознания, более волевой метод, прям силовая тренировка. И я впервые занималась в вечернее время. Обычно йогой занимаюсь с утра. По началу было очень лениво, но с середины практики вошла во вкус и было уже не остановиться, особенно понравилась шавасана. Оказывается после активной силовой практики расслабляться получается гораздо глубже чем после легкой расслабленной практики. Йога для начинающих тоже понравилась, тем что внимание было уделено медитации на род, учителей и принцыпы йоги. Это дает определенный энергетический заряд и настраивает на более глубокую практику.
Воплощение теории йоги в жизнь! 
Если Вам удалось убедиться, что знание йоги реально работает. Если применяя теорию и принципы йоги, Вы получили результат, то поделитесь им здесь.
05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ.
Я молодец. Преодолела свои эмоциональные трудности и разобралась с домашним заданием.
07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.*
Были трудности со сдачей теста, но я справилась.

359 words