| 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| Продолжаю кайфовать от занятий оффлайн. Совершенно случайно удалось сделать хорошее и приятное дело крайне приятному и дорогому мне человеку. Одна из близких подруг порадовала новостью о грядущем пополнении. Ужасно за нее рада. И у меня будет еще один любимый дитенок=) |
| ______________________ |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| Пишу, можно сказать, на коленке, в полевых условиях. Поэтому сразу прошу прощения за опечатки и путанность предложений. Снова и снова получая вопрос от знакомых "а чем ты там занимаешься?" пытаюсь формулировать ответ. Для них и для себя. Мы привыкли "йогу "считать неким экзотическим видом занятий, а, главное, для физического состояния. Что же можно делать кроме как на коврике? Дескать, зачем еще и какие-то занятия. Сейчас для меня это путанное немного понятие. Однако, вырисовываются некие черты детальности. Похоже, это некая система, методика и т.п. для нормального и здорового (главное, ментально) существования в мире постоянных перемен. И так как она придумана давно и в других обстоятельствах, нежели сейчас, то формулировка пошла дальше - это умение быть стабильно гибким и адаптивным в любой ситуации. Формулировка "система самопознания", безусловно, отличная. Но ищу пути как ее расширить для себя, чтобы понятнее изъясняться и понятнее объяснять зачем и чем занимаюсь. |
| 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
| Мне нравятся первые попытки управлять собой методами йоги. Пока это так, смешно. Однако даже попытки принятия решений с токи зрения принципов, уже интересны. Также изменения состояний после практик - после дыхательных упражнений, мантр - очень любопытные наблюдения. |
| 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
| Благодарю наших кураторов, инструкторов УПЗ и свою Наставницу. Да, в нахождении " в облаке", действительно, что-то есть) |
| 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
| Пока кажется, что ничего не успеваю. Но не сдаюсь)) |
| 06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.* |
| На этой неделе с пропусками, не каждый день. Однако, 3 УПЗ и 2 дня с личной практикой по 1,5 часа |
| 07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.* |
| Пытаюсь составить грамотный график, чтобы все успевать |
всего слов - 316
В ответ на Евгения Асу Борщенко. 24 Гаятри. Москва.
Re: Неделя Вторая_Все еще Гаятри24
от Елена Безникина -
Евгения, вы молодец! Читаю ваш отзыв и наполняюсь вдохновением! У вас талант! Захватываете своим изложением, окутываете, интригуете))) нет ли у вас желания пойти в йога журнал? нам нужны авторы статей, редакторы))
всего слов - 31
В ответ на Елена Безникина
Re: Неделя Вторая_Все еще Гаятри24
Аахаха, Елена, спасибо большое! Ужасно рада вашему сообщению просто потому, что оно от вас)
Эм, честно говоря, и не знаю, чем вам понравились мои путанные каракули) Не знаю даже, о чем могла бы написать статью. С редакцией, конечно, смогла бы помогать. Написать самой статью..... попробовала бы с удовольствием - почему бы и нет. Сейчас стала гораздо открытее новым задачам)
Эм, честно говоря, и не знаю, чем вам понравились мои путанные каракули) Не знаю даже, о чем могла бы написать статью. С редакцией, конечно, смогла бы помогать. Написать самой статью..... попробовала бы с удовольствием - почему бы и нет. Сейчас стала гораздо открытее новым задачам)
всего слов - 59