Неделя Вторая_Все еще Гаятри24

Неделя Вторая_Все еще Гаятри24

от Евгения Асу Борщенко. 24 Гаятри. Москва. -
Количество ответов: 2

01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.
Продолжаю кайфовать от занятий оффлайн. Совершенно случайно удалось сделать хорошее и приятное дело крайне приятному и дорогому мне человеку. Одна из близких подруг порадовала новостью о грядущем пополнении. Ужасно за нее рада. И у меня будет еще один любимый дитенок=)
Пишу, можно сказать, на коленке, в полевых условиях. Поэтому сразу прошу прощения за опечатки и путанность предложений. Снова и снова получая вопрос от знакомых "а чем ты там занимаешься?" пытаюсь формулировать ответ. Для них и для себя. Мы привыкли "йогу "считать неким экзотическим видом занятий, а, главное, для физического состояния. Что же можно делать кроме как на коврике? Дескать, зачем еще и какие-то занятия. Сейчас для меня это путанное немного понятие. Однако, вырисовываются некие черты детальности. Похоже, это некая система, методика и т.п. для нормального и здорового (главное, ментально) существования в мире постоянных перемен. И так как она придумана давно и в других обстоятельствах, нежели сейчас, то формулировка пошла дальше - это умение быть стабильно гибким и адаптивным в любой ситуации. Формулировка "система самопознания", безусловно, отличная. Но ищу пути как ее расширить для себя, чтобы понятнее изъясняться и понятнее объяснять зачем и чем занимаюсь.
Мне нравятся первые попытки управлять собой методами йоги. Пока это так, смешно. Однако даже попытки принятия решений с токи зрения принципов, уже интересны. Также изменения состояний после практик - после дыхательных упражнений, мантр - очень любопытные наблюдения.
05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ.
Пока кажется, что ничего не успеваю. Но не сдаюсь))
07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.*
Пытаюсь составить грамотный график, чтобы все успевать

всего слов - 316

В ответ на Евгения Асу Борщенко. 24 Гаятри. Москва.

Re: Неделя Вторая_Все еще Гаятри24

от Елена Безникина -
Евгения, вы молодец! Читаю ваш отзыв и наполняюсь вдохновением! У вас талант! Захватываете своим изложением, окутываете, интригуете))) нет ли у вас желания пойти в йога журнал? нам нужны авторы статей, редакторы))

всего слов - 31

В ответ на Елена Безникина

Re: Неделя Вторая_Все еще Гаятри24

от Евгения Асу Борщенко. 24 Гаятри. Москва. -
Аахаха, Елена, спасибо большое! Ужасно рада вашему сообщению просто потому, что оно от вас)
Эм, честно говоря, и не знаю, чем вам понравились мои путанные каракули) Не знаю даже, о чем могла бы написать статью. С редакцией, конечно, смогла бы помогать. Написать самой статью..... попробовала бы с удовольствием - почему бы и нет. Сейчас стала гораздо открытее новым задачам)

всего слов - 59