Отзыв на Курс йоги 007.1. Обычная Йога. Упражнения йоги для всех курсов

Отзыв на Курс йоги 007.1. Обычная Йога. Упражнения йоги для всех курсов

by Marina Michno -
Number of replies: 3

Курс был полезен, благодарю. Кажется, я ждала этого с самого начала обучения, хотелось ввод в практику, знаю, что и так можно было практиковать, но мне очень понравилась теория, что тут дал , продолжаю изучать асаны, записываю в блокнот и стараюсь ввести практику асан в ежедневные привычки. 

15. Надо ли популяризировать курс и как: 

Курс практичный, нового очень много, вот важное для себя записала:

Насилие неэффективно и дает лишь разовые рывки, главное - гармония, ощущение радости от выполнения упражнения либо от преодоления себя

Если вода горячая, то она помогает разогреть мышцы и снять в них напряжение, прохладная вода бодрит и перераспределяет ощущения, холодная вода дает тонус и ясность сознания

Привычка заниматься - самая ценная вещь в йоге, она несоизмеримо более ценная вещь, чем гибкость, нагрузка и продолжительность занятий. Привычка заниматься - это основа всей йоги

Мое вдохновение — 80%: работаю над формирование привычки заниматься йогой. 

Позитив за время прохождения курса! 

Отпраздновали 1 годик дочке

Начала чаще заниматься йогой, интересно, что дочке тоже нравится 

Муж покрасил стены

Практически завершила оформление книги для дочки про ее день

Начала контролировать количества железа в нашем питании

Хочу похвалить, что работаю на собой, не всегда получается, как хочу, бывает сложно справляться негативными эмоциями, но я стараюсь, рада, что чаще практикую и стараюсь вывести привычку в регулярную основу🙏

210 words

In reply to Marina Michno

Re: Отзыв на Курс йоги 007.1. Обычная Йога. Упражнения йоги для всех курсов

Замечательные позитивы. Желаю дальнейших успехов в практике.

7 words

In reply to Мария Риши-Шварц. 24 Гаятри. Дюсселдорф.Германия.

by Marina Michno -

Благодарю 💛 

2 words

In reply to Marina Michno

by Марина Марси -
С Днём Рождения доченьки!) Успехов тебе с привычками. На днях я слышала рекомендацию рычать, когда, например, моешь посуду..)) или матом выругаться(только я тебе этого не говорила, если что..))) естественно, когда ребёнок и, вообще, никто тебя не слышит. Это для выплеска негативной энергии) а ещё можно негативную, попробовать переключать на позитивную. Например, начать говорить "я бука! Сейчас я опасная, Мегера Алексеевна(свое отчество, конечно). Итд. успехов тебе во всем, Марина!

68 words