Веселая неделька выдалась) №108!

Веселая неделька выдалась) №108!

by Анастасия Корзун Адити / Трана 22 -
Number of replies: 0

Всем привет, меня зовут Настя Адити, я студентка группы Трана 22.

01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.
1. Веселая неделька. Подцепила кишечную инфекцию, чистка такая была, что шаткармы отдыхают)) хорошо, что все уже позади)
2. Выступила на утреннике у дочери в саду в роли Осени. Натья йога на минималках)) Вспомнила детские и юношеские годы, когда занималась в театральной студии, всем сердцем любила это дело
3. Вернулась в крия марафон
Я пошла выступать на утренник в плохом самочувствии, еще не до конца придя в себя. Подвести не могла никого, все уже было спланировано. Переживала очень, все ли пройдет хорошо, не станет ли мне прям там при всех резко плохо. Но в итоге мне удалось как бы вытащить свое Сознание с болеющего тела и временно отключится от своих недомоганий. Я теперь понимаю артистов на сцене, которые при высокой температуре поют и на ногах держатся. Во время выступления будто разрывается связь со своим телом и только после возвращаешься обратно в него и начинаешь чувствовать, как же оно все таки болеет)
04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА.
Благодарна воспитателям и родителям детей за чудесный осенний утренник в саду. Благодарю свою дочь, которая как солнце озаряет мою жизнь и даже если я болею, когда она рядом, все равно все хорошо.
06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.*
В первую половину недели болела и не могла заниматься. Сейчас вернулась к крие.

265 words