Не гнаться за другими

Не гнаться за другими

by Ани Саттва -
Number of replies: 0

01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.

"1. Неделя была насыщена событиями. Было много позитивов от посиделок с подругами, празднования Дня рождения, организации дальнейших совместных путешествий.

2. По учебе я двигаюсь в своем темпе, делаю то что могу, расставляю приоритеты, не делаю то, на что не хватает сейчас желания, сил и времени.

3. Начала практиковать мантры, спасибо нашим УПЗ по крии по понедельникам, стимулирует и захватывает."

02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ.

Не надо гнаться за другими, это только напрягает тело и мозг, заставляет организм быть в вечном стрессе. Решила расслабиться и делать все дела не на надрыве, а с кайфом в темпе вальса. Ну и что, что не сделала, когда планировала, если это было не критично, значит было гармонично. 

03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ.

Активно стала практиковать Хатху, сначала тело сопротивлялось и болело-страдало, потом привыкло и теперь нагрузка-кайф, боль в мышцах сладостна и приятна. 

04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА.

Благодарю Анастасию Акути за позитив и дружеское общение, за поддержку в течении недели.

05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ.

Хвалю себя за диалог с собой, за время благоприятное и полезное посвященное себе любимой.

06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.*

вск-Хатха, ср-крия

192 words