3. Наконец создала свой Ютуб-канал об Открытой йоге и купила селфи палку, чтобы снимать видео.
Задумалась о том, как важно видеть красоту во всем, что нас окружает. Как расцветают люди, события и природные явления, если фокусировать взгляд на всём самом добром и радостном в них. Еще более важно делиться этим видением с объектом восхищения. Не стесняться выразить свою симпатию по тому или иному вопросу, сделать правдивый, искренний комплимент. Все люди без исключения больше всего нуждаются в том, чтобы быть увиденными. Не телом, а в сути. Так не хватает сейчас миру открытости, близости, доверия и бережности.
Йога начала отчетливо прослеживаться во всех сферах жизни. Как образ жизни, образ мыслей, образ взаимодействия со всем, что и кто меня окружает. Наконец, окончательно отвалилось мое изначальное стереотипное представление о йоге, как только науке о здоровом теле через физическое его развитие и укрепление.
Глубокая благодарность моему наставнику Ольге. Мне бывало очень волнительно и тревожно, что за время отпуска я сильно отстала по учебе, и появился страх не догнать группу за 3 недели. Но Оля мягко держит меня за руку и не дает скатиться в панику. Верит в меня.
Я хочу похвалить себя за то, что в условиях временной тотальной загруженности на работе (теперь моя коллега ушла в отпуск, и приходится работать за двоих) я все равно нахожу маленькие кусочки свободного времени, чтобы сделать хотя бы что-то, послушать хотя бы часть лекции, заполнить отчет, написать эмоциональную часть.
ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.
Пропустила в отпуске 2 недели обучения, но и даже сейчас физически не успеваю пока читать шаги из-за временной высокой нагрузки на работе. Как следствие, не имею доступа к записям двух пропущенных СЗ. Нарастает тревожность, что "хвост" растет, а продвигаюсь пока медленно. Хочется молить всех приостановиться, чтобы догнать 😭
"Спокойствие, только спокойствие! – сказал Карлсон и нажал кнопку на своём животе. Мотор загудел, но Карлсон всё стоял неподвижно и ждал, пока пропеллер раскрутится во всю мощь.."