01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.
Всё больше убеждаюсь, что мне нужно работать над позитивным мышлением🤔Хотя повторюсь, что я не мыслю негативно, но пришло понимание, что не акцентируюсь и на позитиве. Так щас пораскину мозгами и из дебрей памяти попробую найти свои позитивы😅 1. На этой недела пошла на мини-шопинг и первый раз за долгое время без слёз и плохого настроения вышла из роздивалки ( -30кг не шутка, да-да, это правда😄). Наверное настало время радоваться этому. 2. Создала Ютюб канал на русском языке, спасибо моим одногруппницам за воодушевление, которое передалось мне🙏3. Поняла, что с квждым разом всё легчу на УПЗ у Милы и делаю позу о которых даже и не думала, что я могу🧘♀️
Мои размышления на этой неделе направлены в сторону позитивного мышления. Почему это так трудно?🤔Неужели мы настолько погрязаем в рутине, что забываем радоваться обычным вещам. Так же думала о том, что при постановке цели, если понимаешь что она ошибочна, всё равно надо идти к ней и извлечь урок. А если потом уже будет поздно для новой цели🤔
04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА.
Моя огромная благодарность Марии Риши, Елене Ильиной и Алёне Мурашовой за вдохновление🙏
Хочу похволить себя за то что смогла переосилить эту неделю, было тяжело...😮💨Не успела все что запланировала, но хоть что то успела. Хочу похволить себя за то что не нырнула в перфекционизм как всегда и надорвалась, расспределила энергию так, что бы на всё и всех хватило поровну.
07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.*
Трудностей в обучении особых нету, только время быстро летит. У кого нибудь есть лайфхак как со временем договориться?😄