| 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| 1. Преодолеваю себя в работе с ютубом, и чувствую радость от преодоления 😊, начала вести онлайн трансляции. 2. Мне сделали в квартире генеральную уборку, я выкинула старые, ненужные вещи и так классно себя после этого почувствовала, приток новой энергии. 3. Приехала подруга с Индии и вдохновила меня тоже туда поехать в будущем. 4. Присутствовала на лекции в детском саду у ребенка, где рассказывалось о роли семьи в подготовке к школе. 5. Решила вопрос с ключами от ворот дома. 6. Сегодня был внеплановый выходной и я сходила в фитнес-клуб. 7. Периодически перечитываю конспекты по Аксиоматике, для подготовки к экзаменам, читаю аксиомы. |
| ______________________ |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| Когда я делаю что-то для общего блага, для передачи знания другим людям у меня появляется дополнительный ресурс в виде энергии, а когда я делаю что-то из своих эгоистичных соображений я трачу свой ресурс, отсюда вывод: на эгоизме делать что-то глобальное очень затратно, неэффективно и есть риски уйти сильно в минус, однако на определенном уровне развития это этап, который необходимо пройти. |
| 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
| Очень меня вдохновила моя подруга, по поездке в Индию. Также вдохновляет работа с ютубом, новый курс "Афоризмы преподавания". |
| 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
| Благодарю нашего куратора - Олега, за то, что он мне помог начать вклУючать трансляции!🙏 |
| 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
| Я молодец! |
| 06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.* |
| Есть ежедневно, 1 УПЗ в записи |
| 07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.* |
| Трудности с тем, чтобы подобрать новую музыку для Крия йоги для трансляций на ютубе, чтобы не нарушать авторские права. |
всего слов - 261