Гаятри 24 Наставничество

Гаятри 24 Наставничество

от Михаил Плотников -
Количество ответов: 2

Пару слов о наставничестве. Сразу скажу тому кто придумал наставничество в нашей открытой йоге нужно поставить памятник, причём не простой а вылитый из золота!) Очень и очень хорошо что у нас есть наставники!) Вот как ни посмотри на это, вот с любой стороны это очень хорошо!)))Говорю это не просто так , недавно мы общались с наставником, честно сказать я пару дней ходил после этого под впечатлением это настолько чудесный! и замечательный! человечек, что мне аж сны хорошие после нашего общения снились!))) Наставник это чудесно, с ним можно обсудить свою практику, можно разобрать всё до мелочей, вместе порадоваться за положительный результат, опыт в занятиях. А это ой как нужно порой делать) Ну по крайней мере на начальных этапах да и не только на начальных, и пока есть такая возможность)

И немного на другие темы.

Честно сказать после вливания в открытую йогу только сейчас на третьей неделе начал понимать что потихоньку со всем свыкаюсь более менее подстраиваюсь под ритм обучения, и наконец то начал заниматься потихоньку снова личной практикой, скажем так пришёл в себя после такого бурного эмоционального знакомства со всем здесь). Теперь мне снова далеко не достаточно одного занятия на учебно показательных как это было на первых двух неделях обучения)

всего слов - 199

В ответ на Михаил Плотников

Re: Гаятри 24 Наставничество

от Анна Вирья-Мишуткина. Гаятри 24. Псков. -
Михаил, вы большой молодец! Классно, что вы с нами)

всего слов - 9