Неуныние

Неуныние

by Галина Брюханова -
Number of replies: 0

01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.
Очень здорово погуляла по лесу с единомышленниками и набрала грибов. Встретилась с человеком с которым очень нехорошо разошлись год назад, сейчас вроде бы налаживаем отношения. На этой неделе много солнца!
На этой неделе появилось сильное желание сказки. Как в свое время писали сказки для своих детей Толкиен и Клайв Льюис. Это были терапевтические сказки помогающие их детям пережить войну. Сейчас очень хочется такой вот сказки, чтобы сесть уютно и погрузится в волшебные миры. Пусть это сказка будет о волшебных временах первых йогов и йогинь с их открытиями, радостными наполнениями, встречами с собой, со своими учениками и передачей знаний. А также рассказами о том как они получили свои знания от высших существ в свое время. А также их наставлений нам, слушателям, на дальнейшую передачу знаний и непрерывании нити. Очень хочется вот этого всего. Нужны разные способы самоподдержания и исцеления души в это непростое время. Возможно однажды я решусь и напишу такую сказку. А пока что это все на уровне чувств и ощущений внутри.
Мое вдохновение от общения с наставницей. Это очень важные беседы, которые помогают прочувствовать свою принадлежность. Я как будто волшебница забывшая кто я и ушедшая в бытовые дела. Но приходит старшая наставница, снимает пыль майи и напоминает мне кто я и как я могу быть лучше и проживать все иначе. Это вдохновляет. И всегда возвращает меня к моему истинному Я.
Моя благодарность всем силам и тонким планам, которые не дают мне упасть, делают меня сильней. Действуя невидимо и тонко, но всегда верно и действенно. Этого сразу можно не разглядеть. Но в моменты своей силы, оборачиваясь в ретроспективу, находишь тот путь который привел меня к данному моменту. И становится ясно, что все что казалось мелочью сработало: усадить себя на коврик, приехать на занятие, сделать карма йогу, правильные мысли, слова, небольшие действия, настрой перед делом.
06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.*
Хатха, мантра, особенно в машине, крия йога. Мантра вообще сама собой рождается в некоторые моменты, это как будто бы рождается как естественный ответ на внутреннее состояние. Просто обнаруживаешь себя уже в гудении и вибрации тела.
07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.*
Когда уже эта бакасана мне поддастся.....

392 words