| 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| 1. Всю неделю высыпалась! 2.Была просто потрясащая погода и она до сих пор радует нас каждый день. Золотая осень как на картинках.3. Помогла подруге сделать косметический ремонт. |
| ______________________ |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| Раньше делала заметки только в электронном виде, потому что не люблю писать и не всегда могу разобрать свой почерк. Мне проще усваивать информацию именно в электронном виде. Но нас попросили показать конспекты и я села переписывать свои электронные заметки. Оказалось, что так информация лучше усваивается, потому что я в очередной раз ее повторяю+ работает механическая память. |
| 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
| Думала о бхакти и о том, как сильно вредят сомнения. "Нет плохох и хороших состояний, есть уместные и неуместные. Сомневаться надо или до или после, а не во время."(Цитата из обучения)Поняла, что я в детстве была намного решительнее. Потом, под гнетом неудач и слишком большогго количества чужих мнений, которые влияли на меня, стала много сомневаться.Сейчас понимаю, что возврат этого состояния поможет наладить гармонию в делах. Если я на что-то решилась, потом уже не жалею и не сомневаюсь, принимаю эти события как данное. |
| 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
| Спасибо тем, кто помог мне разобраться как снимать видео и заливать его на сайт, спасибо моей группе, что они такие разные. Я постоянно думаю о нашей "разношерстности" и меня это вдохновляет. Хвалю свою любимую учительницу, которой уже 92! Я пришла к ней домой и увидела, что она прихорашивается, покупает для себя кремочки. А еще она много читает разной литературы, решает математические задачки, гуляет и учит стихи. Хвалю своего папу, за то, что он каждый день на неделе готовил вкусные блюда для семьи по рецептам из интернета. |
| 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
| Хвалю себя: моя собака заболела, но я нашла время и ресурсы, чтобы комплексно обследовать ее здоровье и разработать план лечения. Ей уже заметно лучше. Я сделала 80% задач, запланированных на эту неделю. А еще записалась с мануальному терапевту с проблемой, которая давно беспокоит. Надеюсь, что смогу ее решить. |
| 06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.* |
| Занималась вечерней крия йогой, медитировала на работе по 15 минут в обеденный перерыв.Лежала на валике. |
| 07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.* |
| Не могу разобраться с редймайном и карма-йогой. Не понимаю, что нужно отправлять на почту группу и нужно ли отправлять вообще что-то? Не понимаю как завести крипто кошелек. |
всего слов - 382