01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
1. Ходили с Юрой на мюзикл 2. Мы купили машину и она наконец-то к нам приехала. 3. Я купила себе на распродаже много новых книг |
______________________ |
02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
Я только недавно осознала, что йога занятия йогой могут быть неочевидыми. То есть, это может быть не просто прохождение шага, присутствие на СЗ или занятия на коврике. Йога она в том, как мы относимся к разным событиям нашей жизни, говорим с людьми, ставим цели. Если это осознать, начинаешь иначе относиться к знаниям, которые получаешь в школе. Потому что если понять, что эти знания распространяются не только на конкретные йоговские задачи, но и вообще на мировоззрение это может повысить мотивацию к обучению. |
______________________ |
03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
Некоторые события в моей жизни это сплошная карма работа. Вот вложил ты кучу сил, надеялся на определенны результат и не получил его. И нет, наверное, ни одного человека, который этому порадуется. Ведь всем нам хочется получать признание своей работы или же просто получить результат, а он нулевой. И тогда все до этого момента кажется бесполезным, но именно в этот момент крайне важно не зацикливаться на цели и результате и просто порадоваться тому что ты качественно поработал. Ты набрал опыт, отточил свои навыки, потренировал свою мозги. Вот вам уже три причины не грустить из-за отсустствия желаемого,а поблагодарить жизнь за очередной карма-урок. |
______________________ |
04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
Я благодарю своего папу за то,что благодаря ему я культивирую в себе сдержанность и учусь находить правильные слова. |
______________________ |
249 words