Здравствуйте ,друзья. Меня зовут Мария Риши. Я преподаватель школы Открытой Йоги в Гермаии. Студентка МОЙУ. Группа Гаятри 24. Это эмоциональный отзыв из отчёта 9 недели.
3. Рабочие быстро устранили поломку в ванной комнате.
Первый принцип-основа ,важнейшее правило.Это показал наш вебиар о работе мозга и дальнейшие дискуссии в нашем учебном чате.Йога дистанцируется от науки ,ведь научный подход не знает сострадания и милосердия. Многие научные открытия, которые затем используются в медицине,оказываются ужасающими бесчеловечными методами. К тому же абсолютно ложными. Например,лоботомия,которая использовалась в карательной психиатрии десятилетиями.И была проведена почти 50.000 раз.
04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА.
"Благодарю Милу Касумову за юмор, за радость делиться с нами знаниями без назидания,без поучительного тона. Это даёт возможность выражать себя и высказывать своё мнение,не боясь ляпнуть глупость. Благодарю Милу Касумову за юмор, за радость делиться с нами знаниями без назидания,без поучительного тона. Это даёт возможность выражать себя и высказывать своё мнение,не боясь ляпнуть глупость.
Благодарю куратора Лизу, которая проверяет наши КРЙО. всегда найдёт доброе слово,отметит и похвалит успехи. Спасибо."
06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.*
Xатха, крия и мантра йога