01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
1.На выходных поездка к родителям в баню.2.Приезд мужа с командировки.3.Успела вовремя отдать все разборы и эта неделя у меня получилась более свободная,за счет вовремя сделанных дел. |
______________________ |
02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
Почувствовала как тело разговавривает со мной в виде болезней.Даже мой уже не проходящий заложенный нос и я понимаю о чем это,но не могу свои чувства подавить и принять,и не хочу ощущать другое,мозг отказывается в другой исход событий верить.И заложенность пройти не может,не. могу сама с собой договариться. |
______________________ |
03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
Я счастлива,что практикую Крию каждый день,во время практики читаю мантры и ощущаю как пространство очищает путь,и не только к моей просьбе,но и ко всем вещам.Благодарю за это. |
______________________ |
04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
Благодарю родителей,они мне на этой недели очень помогали с детьми,сидеть с ними,так как они болели и много много всего для меня на этой недели сделали.Да и не только на этой,это всегда и ежедневно происходит,просто редко замечаю это. |
______________________ |
______________________ |
05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
Я молодец,наконец то занялась своим здоровьем и сейчас полностью обследуюсь. |
______________________ |
06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.* |
Не считая того,что ежедневно веду занятия в центре йоги.Дома практикую Крия Йога,мантра йога и Пранаяма йога |
______________________ |
07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.* |
Пока друдностей не возникает. |
209 words