01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.
"1. Наконец решилась и записала впрямую трансляцию с наставником. Этот тот еще стресс, скажу я вам. Раньше казалось, что это ну не совсем трудно, но по факту это треш. Я забыла все, что планировала сказать, все пошло по какому-то своему вселенскому сценарию...должна быть практика и еще раз практика подобных выступлений.
2. На этой неделе хорошо и качественна занималась УПЗ+ была отличная ЛП, и удивительно, при регулярных нагрузках, тело так не болит, как если делать перерывы в занятиях.
3. Много гуляла по вечерней Москве, была на концерте, словила позитив на природе в лесу у речки, были озарения и инсайты, появилась новая мечта."
03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ.
Легкость в теле, отсутствие страдания в мышцах, бхава от преодоления своего страха выхода в прямой эфир.
05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ.
Я молодец, я все делала и принимала правильные решения, в т.ч. взяла ответственность за результат.