01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
______________________начала курс нового для меня массажа, посмотрим; взяла интервью у еще одного интересного йога- самая лучшая карма работа, конечно; ребенок написал все контрольные- выслали в школу, интересно, что скажут)) |
02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
______________________как я легко доверяюсь, а в работе над физиологией мозга оказывается нельзя)) есть куча вариантов, теорий и предположений, и слава богам, ибо я поначалу очень разочаровалась и расстроилась)) еще поняла, что все, что не соответствует йога-философии мне кажется бредом))она настолько органична во мне, что другому места нет |
03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
______________________Иван Аруна |
04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
______________________благодарю своего мужа, он супер, благодарю своего сына, он пупсик, благодарю своих родителей, они святые люди, благодарю Ивана Аруна за бхаву и интервью, благодарю своих подружек за вдохновение |
05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
______________________хвалю себя, я умничка, справляюсь со всем задуманным(ну почти со всем)) |
06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.* |
______________________крия, хатха, медитация |
07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.* |
______________________шаг, что мы сейчас проходим я сдала еще до семинара, хотелось бы двинуться дальше, чувствую некоторый застой |
172 words