Сдала 5-ый экзамен по Аксиоматике. Впервые в онлайне)

Сдала 5-ый экзамен по Аксиоматике. Впервые в онлайне)

от Анастасия Корзун Адити / Трана 22 -
Количество ответов: 0

Честно, перед самим экзаменом хотелось слиться. Неделя напряженная была, а тут еще и воскресенье на экзамен тратить. А потом представила, как буду себя чувствовать если сольюсь... ну уж нет, лучше собраться с силами и сдать уже наконец. И так семинар пропустила.

У меня каждый раз экзамен по одному и тому же сценарию развивается:

1-ая комиссия - легкий билет, легко строится беседа, легко преодолеваются провокации, удовольствие от сдачи экзамена

2-ая комиссия - билет посложнее, провокации поковырестее, но в целом все хорошо и гладко, радость и облегчение после сдачи экзамена

3-я комиссия - билет сложный, я усталая, комиссии не нравятся мои ответы, провокации достигают максимального уровня

После сдачи экзамена третьей комиссии хотелось плакать.. и забыться, уйти куда-то и ни с кем не разговаривать, переваривать и отходить, будто через что-то ужасное прошла улыбаюсь Всего лишь йога влюбленности зацепилась на вопросах..

Но уже на следующий день я испытала огромную эйфорию от сдачи экзамена! Ура! Очень рада, что не слилась и закрыла этот долг. 

Благодарю все комиссии, всех тех, кто принимал у меня экзамены и выводил на провокации. Каждый экзамен в нашей Школе Йоги немножко походит на сеанс психотерапии))

А экзамен в онлайне для меня почти то же, что и на семинаре - отрешение от всего внешнего мира и однонаправленность процесса. Единственное только, что за ним не следуют практики еще на пару дней. Выключаем скайп и расходимся) 

всего слов - 222