неделя пронеслась

неделя пронеслась

by Ани Саттва -
Number of replies: 1

01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.

"1. Отличное времяпровождения в кругу разных друзей, подруг, приятелей. Вся неделя сплошной праздник, встречи, застолье, клубы, танцы, выбилась из режима, бессонница, забросила йогу, считаю, что это нормально.

2. Немного работала, но нашла время прослушать лекцию ВВ и СЗ в записи.

3. ЛП была крия 1 раз, остальное время ЛП ушло на многочасовые движи в клубах, и тело потом болело так, как будто отпахала, но это такое приятное послевкусие."

02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ.

Я не могу все делать на половину, жить в режиме многозадачности, халтурить, поэтому гулять- так гулять, работать- значит работать. И все делать с кайфом на 100% по максимуму. 

03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ.

Когда на неделе выбираю не йогу, а что-то другое в потоке приоритетов, то словила себя на ощущениях, что оказывается, я очень скучаю по своей йоге. Когда к ней возвращаюсь, она становится такой невероятно любимой и родной. 

04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА.

Благодарю всех людей, которые меня знают и которых, теперь знаю я, за невероятно положительные эмоции прожитые на этой неделе.

05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ.

Просто хвалю себя, b наверное за то, что с легкостью могу быть разной и не задумываясь улетать в круговороте событий.

200 words