| 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| 1. Праздники провели всей нашей дружной семьей. 2. Зарядка по утрам. 3. посещение СЗ и КЗ |
| ______________________ |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| Крайние недельки беременности не такие уж и простые. Очень благодарна тому, что у нас есть знания йоги и все практики Мантра, Крия, Хатха, Пранаяма йоги помогают расслабиться и быть в спокойствии, потому что сон уже не такой, ребенок растет не по дням, а по часам и места ему становится маловато, а мой живот не такой большой и все потягушки стали ощутимей, особенно в тазовой области, видать пробирается на выход потихоньку =), ждемс После переезда страюсь уже расслабиться и побыть нормальной беременной женщиной без стрессов и лишних ожиданий, до переезда навалилось куча стрессов и не хотелось вообще ни чего. Ни учиться, ни работать, ни готовить, ни чего вообще и все же кпрактика мантры Ом Гам Ганпатайя Намах помогала убирать все препядствия и быть в ресурсе, а так же общение с единомышленниками, чтение форума, общение на СЗ, с наставником и общение с наставляемым, поддержка семьи и друзей, это все меня поддерживало в положительном ресурсе и не давало скатиться в тартарары. Ежедневник и ручка это два моих самых крутых инструмента. Вчером или рано рано утром я садилась и писала себе план действий на день. это помогало не растрачивать себя по напрасну и делать только то что необходимо, правде не все получалось, но основное конечно же делала, хатха йогу и крия йогу делала до самого самого последнего, сейчас уже не делаю пока что. Очень скучаю по бегу и по планкам с Милой), но это временно. Знаете что самое крутое будет, я начну все сначала. Прям красота просто. Новый город, новый дом, новые ощущения и практика начнетс с нуля, ну почти с нуля, потому что я до этого всего занималась и мышечная память вернется быстрее. Еще у нас началась анатомия и КЗ с мышцами, я давно сижу смотрю как выходят ролики Милы и меня прям тянуло всеми нервами моими смотреть и изучать, но есть у нас обучение в настоящем времени и приходилось себя тормозить, а иначе был бы еще больший перегруз. Вообще каждый раз перед тем как что либо делать я вспоминаю о принципах йоги, а в первую очередь это принцип доброты и принцип не растрачиная энергии понапрасну и когда сам себя спрашиваешь перед каким либо делом а к чему это вообще все приведет тебя, то уже становится проще поймать самого себя и направить в нужное русло в настоящем времени, ключевое слово "в настоящем времени" , это получается некая такая игра "поймай себя" На этом я пожулуй и закончу. Желаю всем счастья. Ои Гам Ганапатайя Намах. |
| 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
| Вдохновение в жизни! Моя семья, специальные занятия, контрольные занятия. |
| 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
| Хочу поблагодарить всех человеков которые окружают меня в этом мире. Семью, кураторов, наставников, наставляемы, одноруппников и всех студентов. Мы такие разные и мы вместе. |
| 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
| Я молодец. Наметил - сделал. |
| 06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.* |
| Каждый день медитация. |
| 07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.* |
| Трудности только лишь в голове. |
119 неделя счастья. Алена Шива. Трана 22. Краснодар.
Количество ответов: 0всего слов - 504