Гаятри24. Неделя 16

Гаятри24. Неделя 16

от Валерия Рами. 24 Гаятри -
Количество ответов: 1

Мои три позитива:

1. Личный позитив - вернулась в Москву, и в Москву также прилетел мой брат, которого давно не видела

2. Еще один личный позитив - получилось отдохнуть перед началом работы и сходить в пару интересных мест в Москве

3. Практический позитив - так как не получилось посетить запланированное УПЗ, личная практика начала выстраиваться сама 🙂 Радует, что могу позаниматься на работе, хоть и 15 минут

Мои размышления и открытия:

В целом, неделя по ощущениям была довольно скомканная и непродуктивная, из-за перелета и восстановления здоровья. Но больше всего мне не давало покоя общение с некоторыми друзьями и близкими. 

Но следуя нашему девизу "обрати поражение в победу", я задалась вопросом - для чего мне даны все сложившиеся ситуации?

И снова пришла к тому, что как же важно разговаривать с близкими, даже если не всегда понятно как или трудно. Потому что очень легко "додумать" за другого, а вот сесть, уделить время и искренне поговорить - не всегда легко, но очень важно. И очень благодарна, что у нас получается вместе проходить через непростые моменты.

Вдохновение в йоге за неделю:

Личная практика

Моя благодарность и похвала:

Себе за личную практику и стремления, даже когда хотелось что-то пропустить 🙃

Личная практика йоги за неделю:

Из асан - Вирабхадрасана 1, Врикшасана, Ардха Чандрасана.

Пранаяма минут по 5-10.

Нидра-йога

всего слов - 213