| 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| 1- К нам в Краснодар пришли теплые солннчные дни. 2- Приятная, душевная и интересная беседа с наставницей. 3- Встреча с подругой с когторй давно не виделись. Прогулки по красивым улицам. |
| ______________________ |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| Каждый раз замечаю на сколько я зависима от солнца и тепла. И ничего не могу с собой поделать. Хоть на зиму в теплые страны уезжай. При том что сама я живу на юге России. Сейчас сезон дождей. И когда больше 3-х дней я не вижу солнца, у меня случается упадок сил. Трудно себя поднять с кровати. Настроение грусти. И рутинные дела, работа и практики даются труднее в эти дни. А еще я постоянно мерзну. Хорошо что такой период длится всего 3 месяца. Но порой прям трудно себя собрать и даже йога не помогает. Но как только я пробуждаюсь с солнечными лучами, заряд бодрости и пазитива хватает на весь день и я готова горы свернуть) Такой вот феномен. |
| 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
| Состояние во время и после практик йоги безценны. |
| 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
| Благодарю свою наставницу за наши разгворы. Благодарю Лизу, которая пишет коментарии к отчетом-каждый раз они у меня вызывают радость и улыбку. |
| 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
| Не смотря на хандру я собираю себя и делаю намеченные дела, в учебе и работе. Радую себя и близких. Много гуляю на этой неделе. |
| 06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.* |
| Йога каждый день |
| 07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.* |
| Не легко дается запоминание и понимание того как устроено тело человека внутри, но очень интересно) |
всего слов - 259
Да, с одной стороны мы точно зависимы от Солнышка, с другой занятия Хатха йогой со временем снижают зависимость от внешних воздействий)
Йога каждый день - это правильный метод!
Йога каждый день - это правильный метод!
всего слов - 28
И я благодарю тебя Виктория за наши прекрасные беседы! Ты чудеснейшая наставляемая!
всего слов - 12