Иногда требуется поддержка

Иногда требуется поддержка

от Анастасия Рудакова. 24 Гаятри -
Количество ответов: 5

тяжело, нужна поддержка
03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ.
тяжело, нужна поддержка
05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ.
нет
07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.*

всего слов - 52

В ответ на Анастасия Рудакова. 24 Гаятри

Re: Иногда требуется поддержка

от Сусанна Самата_Шакти23_Люберцы -
Настя, поддержка как это важно. Мне очень помогают встречи с единомышленниками в живую. По субботам мы встречаемся и это очень поддерживает. Ты же в Питере живешь, может там проходят встречи с учителями открытой йоги. Найди и занимайся вживую.
Еще очень помогает молитва и когда мы обретаем надежду в Высшем. В йоге это Ишвара Пранидхана.

всего слов - 54

В ответ на Анастасия Рудакова. 24 Гаятри

Re: Иногда требуется поддержка

Настя, вы пишите в самую точку! Вот почему мы С такой скоростью пытаемся сделать открытую йогу доступной всем и везде! Потому что только когда есть сообщество единомышленников возможно взаимодействие и поддержка! К сожалению наши человечество сейчас занято всем чем угодно кроме самого важного, а именно решению этой задачи. Вот почему нужен наш форум отзывов! Но ещё более нужная вещь - Это открытие йога центров где люди могут физически общаться друг с другом. Просто прийти в одно место и чая попить и это уже сверх важная влияние на человека. Много десятилетний опыт показывает что бывают моменты в жизни когда нельзя быть в одиночестве а надо всеми силами сменить место и пойти куда-то где другая обстановка И самое главное где есть другие живые люди хотя бы частично разделяющие взгляды на жизнь. Иначе всё видится сплошным адом.
К сожалению места где мы бы могли встречаться и общаться физически исчезают. Остаётся только онлайн встречи конференции обсуждения. Они работают но безусловно слабее.
Вот почему мы призываем всех наших йогов В каком бы месте городе они не жили думать о том чтобы сделать физический йога-центр, или хотя бы клуб по интересам изучения йоги. Или хотя бы в каком-то помещении вживую читать лекции даже пустому залу.

всего слов - 199