| 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| 1. Делаю Крия йогу два раза в неделю. Ходьба пока что не получется, мои полубессонные ночи не дают ресурса, ну ни чего страшного, это пройдет. 2. Занятия с одногрупниками это классно. 3. Весна пришла, а снег не таит, а наоборот падает с верху, в Краснодаре уральская весна. |
| ______________________ |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| Мыслей в голове очень много. Особенно про анатомию, йогу и нашу жизнь. Очень все интересно складывается как в теле человека, так и вокруг него. Если перенести проекцию процессов, которые происходят в теле человека на мир вокруг нас, то все становится единым целым. Система работы у всех одна и таже. В мире так же все взаимосвязано, как и в теле человека. Каждый человек это цепочка действий и последствий и может с одной стороны чьи то действия кажутся нелепыми, неправильными или глупыми и порой думаешь, дак можно было и вот так сделать, а нет нельзя! Иначе не получится то что нужно. Вот и в нашем теле процессы биохимии мою голову просто вводят в возбуждение, когда я начинаю углубляться в это все и картина раскрывается, то я чувствую такую гордость и такое восхощение от всего этого. Даже не могу описать словами на сколько это круто. Такие моменты учат рассматривать ситуации очень глубоко и видеть цепочки взаимосвязей одного с другим, так же это помогает выявлять разрыв цепи или неправильное соединение, котрое может привести к перегаранию. Вот примерно так сегодня) Всем желаю счастья.Ом гам Ганапатайе Намах. Помните про мантры и практикуйте. |
126 неделя счастья. Алена Шива. Трана 22. Краснодар.
Количество ответов: 0всего слов - 243