Испытание отпуском пройдено

Испытание отпуском пройдено

от Таисия Дакини-Антропова. 22 Трана -
Количество ответов: 0

01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.
1. Очень соскучилась по Москве, жду с нетерпением возвращения домой 2. Помогла Юриной сестре снимать видео для блога, сделать гайд и вообще поработала по ее запросам и сама открыла для себя много нового. 3. Купила себе немного новой одежды и радуюсь, что снова влезаю в добеременные штаны( не во все, но в некоторые))) 
Я всегда говорила, что выбор семьи не случаен и наши родные приходят в нашу жизнь не просто так. Очень интересно с какой целью пришли ко мне мои браться и мой сын. В кругу семьи я окружена большим огромным количеством мужчин, да и женщину в моем роду с "мужским" характером, я часто анализирую их характеры и пытаюсь понять почему мы все так подобрались и как можем друг дуруг помочь.
Очень важно знать, что в этой жизни - ТВОЕ. Я сейчас про любимое дело, про хобби, про то, что действительно нравится и вдохновляет, а не про то, что должно нравится или модно. Оказывается это очень сложно найти и еще сложнее уделять этому время, все время хочется экономить на этом факте. 

всего слов - 212