Отзыв на марафон по пранаяме

Отзыв на марафон по пранаяме

от Татиана Таттва -
Количество ответов: 0

Отзыв на марафон по пранаяма-йоге

Вот и закончился марафон по пранаяме с Натальей Анандой. А хочется продолжать и продолжать. Ощущения что погрузилась в очень интересные сакральные практики и знания. 

Весь марафон был выстроен четко и постепенно. От легкого к более сложному.

Очень понравилось что были включены визуализации в пранаяме. Для моего беспокойного ума это самое лучшее. Ранее когда начинала заниматься сама уму через некоторое время становилось скучно и я в конце концов бросила практику. Тогда решила что пранаяму буду осваивать только с учителем. И вот время пришло. 

И еще просто огромная радость для меня!!!Дневник!!Наконец то выстроился режим практики пранаямы, и очень важное - ведение дневника. В первый раз получаю такое удовольствие от заполнения. Потому что не формально подхожу а описываю каждое состояние, идею, инсайт. И благодаря отслеживанию себя начала замечать происходящие изменения. 

Разгребла почти все завалы - если кому что обещала или себе. Появилось много энергии на воплощение задуманного. А самое кайфовое - желание творчества и инсайты!! Эт невыразимое удовольствие для разума. 

Хотя не обошлось и без чисток. Хорошо дневник помогает - можно отследить свои реакции. 

Очень понравились медитации, особенно расширенные по понедельникам. Сейчас сама продолжаю в этом же ключе!!! 

Для себя решила что в этом году пройду по возможности большинство марафонов с Натальей!!! Столько знаний и практик хочется перенять!!

Кстати еще один марафон с Натальей за это время прошла - по янтра-йоге. Рисовали Гаятри-Янтру. Меожество знаний и удовлетворение от практики!!! Черчение янтр позволяет полностью сконцентрироваться на процессе. Увлекательнейшее занятие!Теперь одно из моих любимых! Продолжаю дальше! 

Благодарю Наталью за марафон!!! Это было наполняюще и энергией и сознанием! За атмосферу уюта, доброту и душевность, за внимательность и мягкие постепенные практики!!! С удовольствием прийду на марафон еще!!! Кстати вот с 17 апреля стартует новый марафон по медитации и я снова участвую!!!

всего слов - 289