Я не трус но я боюсь

Я не трус но я боюсь

by Lissa Sole -
Number of replies: 1
01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. 1 купила билеты в Москву 2 сдала все тесты 3 поговорила с наставницей ______________________ 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. Чем ближе к экзамену - тем страшнее и больше хочется ливнуть ______________________ 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. Чем меньше я могу контролировать свою нервную систему, тем сложнее начинать делать рутину. А зная материал, который мы проходили ранее - становится проще совладать с собой. Но не много. ______________________ 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. Благодарю свою наставницу за слова поддержки и веру в меня больше, чем я в себя верю. ______________________ 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. Я молодец. ______________________ 06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.* Практикую хождение по тропам, почти по 30к шагов в день выходит. Хатха, медитация ______________________ 07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.* Боюсь завалить. Перфекционизм нежно обсасывает меня. ______________________

132 words

In reply to Lissa Sole

Re: Я не трус но я боюсь

by Елена Самайа -
Олесь, я сама трясусь, давай трястись вместе, так мы создадим более мощную вибрацию)))

13 words