Первые полгода обучения💪

Первые полгода обучения💪

от Оксана Шукра. Гаятри 24 -
Количество ответов: 0

Отзыв на курс  108.1.1. Йога Обучения для преподавателей

Курс был: Чрезвычайно полезен 

Потому что: Теперь я на более глубоком уровне понимаю зачем мне практика йоги и вижу положительные результаты, что усиливает мотивацию. Поняла как учиться, что нас ждёт и какие в нашей школе ценности, законы и правила.

Мои Мысли о курсе:  

Благодаря постоянной интеллектуальной нагрузке, постоянной надобности выражения своих мыслей, постоянного анализа + практика йоги, ощущаю в себе лучшую способность формулировать мысли и изъясняться. Если я, вначале, могла несколько часов писать три строчки в отчёт, то сейчас я могу полотно написать за полчаса, почти без правок. И быть удовлетворенной.

Также, я всегда хотела вести дневник, записывать свои мысли и “сохраняться”, но никак не могла себя организовать. Теперь я это делаю в автоматическом режиме и вижу как эта привычка хорошо сказывается на моей жизни. В голове появляется некая структура. Наглядно видны результаты от занятий, как на  физическом уровне, так и на уровне мышления.

Мое вдохновение - бхава: С гордостью могу поделиться, что моя бхава 100%. Я иду своим путём

Мой Позитив! 

1.Завела свой Ютуб Канал!

2.Начала практиковаться каждый день 

3.Узнала, что я человек (претензии у меня к себе были как к небожителю) и поняла как мое человеческое тело работает. Поэтому выдохнула и намного меньше к себе придираюсь из-за своей “неосознанности". Однако, это не значит, что не нужно ничего делать, конечно)

Хочу себя похвалить! 

Что использую полученные знания в жизни и не сдаюсь.

всего слов - 231