| 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| 1. Обучение. Прослушала пропущенные лекции, закончпектировала. 2. Практика, два УПЗ онлайн, одно в записи с Милой 3. В жизни случилась неприятная ситуация, которая меня еще раз убедила, что нужно прислушиваться к себе. |
| ______________________ |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| В жизни произошла неприятная ситуация, которая очень меня огорчала и вгоняла в стресс. Все логические доводы указывали на то, что я права и должна защищать свои права, но при этом у меня очень волнительно было на душе и в груди как-будто болело. Но не физическая боль а какая-то другая. Что-то мне подсказывало, что я ошибаюсь, и не стоит тормошить окружающую среду. В итоге, так и оказалось, что я зря наводила кипишь, и когда я это осознала, волнение поутихло, но все равно, теперь уже чувство стыда. Так интересно работает сердечная чакра?)))) делаю вывод, что нужно больше прислушиваться к себе, глубинная суть, "она" никогда не ошибается.)))) |
| 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
| Тело чувствует себя намного лучше от ежедневных тренировок. Главное не делать больших перерывов! |
| 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
| Хочу поблагодарить Валерию из нашей группы гаятри 24, за помощь в выполнении карма работы, спасибо за подсказки) |
| 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
| Прилагаю усилия, иногда мало что успеваю, но хотя бы стараюсь, поэтому молодец. |
| 06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.* |
| Каждый день утром Сурья Намаскар, Хочу освоить йогу простирания. |
| 07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.* |
| Трудность в том, что я успеваю мало из того что хочу |
всего слов - 239