137 неделя счастья моей жизни. Алена Шива. Трана 22 Краснодар.

137 неделя счастья моей жизни. Алена Шива. Трана 22 Краснодар.

от Алёна Шива.Трана 22 - Трубина -
Количество ответов: 0

01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.
1. Встретились с подругой. Ездили в Новороссийск. Поступили в школу моделей. 2. Практика с Милой УПЗ. Делаем корректировки по практике. 3. Занятия по анатомии и физиологии.
Сегодня хочу поделиться с вами о том как новая информация усваивается в моей голове. С изучением анатомии, физиологии, медицины я связалась в 16 лет в 10 классе, когда у нас был профиль УПК. Становиться массажистом или врачом я не собиралась совсем, моя цель была парикмахер-стилист, а вот уже в последствии я тала массажистом и тренером. Запомнить что либо было для меня очень тяжело, но возможно, с каждым днем я оттачивала заучивание, то пела, та рисовала, изучала конспекты как могла, ведь тогда интернета в моей жизни еще не было совсем. Ни телефонов, ни компьютера ни чего вообще кроме книг и конспекта. Самое сложное было рассказать заполученную информацию учителям, если меня как то перебивали, повышали голос или спрашивали не по заученному тексту я сразу терялась и все забывала, у меня падал запал и уверенность в себе. А орали на меся еще с садика, даже все время в школе я не отличалась особой сообразительностью. Но я помню, то что в школу ходить я любила и старалась учиться. Мне хотелось все понимать и учиться на пятерки и все же точные науки я не понимала от слова совсем. В классе новая тема, пример вроде понятно, как пришла домой, пример чуть изменился, логика умирала напрочь, но я старалась не списывать а решать самостоятельно, учителя просто ставили двойки и все, мол "неправильно" а как правильно? мне так и не понятно. Позже я стала спрашивать одноклассника как решаются эти дурацкие примеры и он мне рассказывал, спасибо ему конечно, но понимание ко мне не вернулось. Так что я продолжала стараться понимать решать и соображать. С медициной точно так же, вроде все понятно, все логично и все же когда дела касается рассказать моя растерянность и неуверенность всплывает. Придя в наш университет мне стало еще проще запоминать и разговаривать. Я стараюсь осознать в своей голове, то что на экзаменах мы не просто студенты какие то, а мы преподаватели, которые рассказывают слушателям полученные знания, а не сдачу экзамена на оценку, и наши слушатели могу задавать вопросы, потому что когда мы пойдем в мир мы с этим всем столкнемся, ведь мы учимся на преподавателей йоги. Благодаря нашему университету мы можем проработать и избавиться не просто от неведения, а от страхов заложенных в нас с самого зачатия, ведь никчемность мне привили с рождения и я сейчас могу поработать над своей кармой и помочь своим детям не погружаться в это состояние, могу не совершать тех ошибок, которые у меня были. Мне ни кто не рассказывал какие варианты запоминания могут быть, со мной ни кто не занимался уроками. Делай и все. Учи и все. пришел рассказал оценку поставили и все. Так же я постепенно училась отстаивать свою позицию и возвращать свою уверенность в жизни и перед взрослыми людьми и перед сверстниками. Читать книги я начала в 11 классе и помог мне в этом Шекспир, уж незнаю, что мне там так понравилось, но спасибо ему за это. Благодарю себя за все те старания, весь тот труд, который я проделала, ведь сегодня я есть я, настоящая и живая. Такая какая есть, во мне есть все и я принимаю себя такой. Благодарю всех людей-учителей на моем жизненном пути. Благодарю преподавателей МОЙУ за счастье в моей жизни и за знания.

всего слов - 556