Наконец то экзамен, ура

Наконец то экзамен, ура

от Татев Амрита-Арутюнян Гаятри24 -
Количество ответов: 0

01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.

1. Наконец то в воскресенье будет экзамен, успела подготовиться. 2. Провела много времени с сыном. 3. Успела много дел несмотря на загруженность недели.

02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ.

Особо на этой неделе не успела поразмышлять. Были больше конкретные задачи и нужны были конкретные решения, правильное планирование. Но могу сказать, что Вселенная всегда нас слышит и если есть правильная цель, то всё складывается так, что бы всё успеть. Даже если со стороны посмотреть то время открывается за счёт потери в другом. Но должен быть баланс и правильное использование Второго принципа.

03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ.

На этой неделе в связи с подготовкой к экзамену пострадала личная практика и я поняла масштвб важности регулярных физических нагрузок. Без этого уже просто никак. Сразу падаешь в какое то вялое состояние. Но главное это временно. 

04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА.

Моя благодарность тем кто не затянул с экзаменом заочников, а то мой мозг бы взорвался уже😅

05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ.

Хвалю себя за то что в принципе успела, конечно не так как бы мне хотелось, но я держу под контролем свою поясную извилину и не впадаю в страдания из за нестыковок ожидание-реальность.

06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.*

Мантра, Хатха Йога

07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.*

нету

всего слов - 214