Действительно хорошая неделя несмотря на болезнь

Действительно хорошая неделя несмотря на болезнь

от Таисия Дакини-Антропова. 22 Трана -
Количество ответов: 0

01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.
1. Навестили мою учительницу, которой уже 95 лет! Она была в восторге от малыша и очень нам рада. 2. Съездили на дачу к моим родителям 3. Помыли окна в квартире и стало будто легче дышать.
Стала реже брать в руки телефон. Сначала когда ребенок только родился я много лежала, часто сидела с ним на руках и не могла делать свои привычные дела, поэтому постоянно зависала в сетях интернета. А сейчас я прям не хочу его брать без надобности. Даже если я лежу с малышом в зашторенной комнате то лучше буду смотреть в стену, чем в экран. Заметила, что мои мысли стали медленнее, спокойнее и дни кажутся длиннее. Время снова становится мне подвластно, а раньше я обращала внимание, что как только брала телефон «по делу», то сразу же забывала, что хотела сделать тк отвлекалась на переписки. Сейчас я веду в телефоне заметки и даже начала снова готовиться к занятиям по йоге. Да, не всегда удобно, но это хоть что-то.
Все люди это в своем роде увеличительные стекла. Через детей мы заново учимся удивляться мелочам. А дети через родителей изучают мир и его эмоции. Через близких мы учимся любить, а через друзей можем понять на что способны ради дружбы. Наблюдение за коллегами и работа с интересными людьми - открывает наш потенциал, либо обнажает слабые стороны. В общем не зря социум считают отличной средой для развития человека. Сразу вспоминаешь историю про Маугли. 

всего слов - 272