| 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| 1. Хорошая погода, я в отпуске отдыхаю и ни в чем себе не отказываю. 2. Вчера пол дня удалось побыть одной , потом пришел брат и оставил со мной племянника. 3. Встречались с друзьями. 4. Прошла шаги и тесты к ним. |
| ______________________ |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| Размышляла над вопросом: чья интерпретация сильнее? Ответ: Сильнее интерпретация того человека, чьё сознание больше, у кого праны больше, а это также и означает больше духовности, тот человек ближе к осознанию своего Высшего Я, и соответственно кто может себя и свои мысли и проявления контролировать. |
| 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
| Размышляла над вопросом: Возможно ли научиться видеть свои когнитивные искажения? Ответ: Возможно, но так как эти искажения часть нас же самих, то увидеть их можно только если увидишь себя в этой ситуации со стороны, не будешь в нее вовлечен. Для этого нужно как бы абстрагироваться от ситуации и войти в позицию наблюдателя. Для этого например, люди ходят к психологу. Также йоговские практики позволяют научиться контролировать свои эмоции, реакции и входить в такое состояние наблюдателя. |
| 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
| Благодарю Вселенную за всё, что мне даёт всё что я хотела!❤️ Однако следует мне помнить, что слишком много всего и даже хорошего это уже плохо для меня. Придерживаемся умеренного аскетизма 😊 |
| 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
| Я молодец! Стараюсь быть в облаке школы в отпуске и практиковать. |
| 06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.* |
| Практика была не регулярная. 2 УПЗ в записи. |
| 07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.* |
| Поскольку я сейчас нахожусь в Хабаровске и разница во времени с моим местным временем составляет +7 часов. Мне очень тяжело перестроиться во времени, днем сплю, ночью не сплю и т.д. Обычно эта перестройка занимает 2 недели, думала в этот раз будет меньше, но увы, нет. В связи с этим и вытекают все трудности, так не могу быть в ресурсном состоянии пока. |
311 words