Неделя 99. Ода Новосибирску)))

Неделя 99. Ода Новосибирску)))

от Алена Сурья-Макаренко. Шакти23 -
Количество ответов: 0
01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.
Катались на теплоходе по Оби. Сын первый раз был с нами, больше всего ему понравилось мороженое))) А когда мороженое закончилось, решил, что пора заканчивать это мини путешествие. Жду, когда подрастёт сын и хотим съездить на шлюзование. Отмечали день рождения мужа в семейном кругу. А так же удалось в будний день съездить на дачу и пообедать на террасе. Сезон активных насекомых закончился, поэтому мы получили удовольствие от времяпрепровождения))))
Вот мы живём в своём городе и часто даже не знаем его многочисленные истории. А ведь названия улиц, мест имеет часто интересную историю. Район в котором мы живём, изначально был зоной вокруг завода хим концентратов, там в ранние годы даже было выпущено 4 или 6 автомобилей под названием НАЗ)))) Сам завод очень красивый и выполнен в классическом Советском стиле, с колоннами, балясинами и красивыми клумбами. Говорят, что когда запретили архитектурные излишества, завод достраивали в тайне от московского руководства.
04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА.
Не устану благодарить йогов и йогинь, которые несут знания людям.

всего слов - 219