| 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| 1) Неделя 100 - это уже такой приличный срок обучения йоге и я так рада, что 100 недель назад присоединилась к такому классному сообществу единомышленников. 2) Ходили в дендропарк семьёй, смотрели на белочек, бурундучков и разных птичек. Никогда не видела бурундучков в кормушке и так близко. 3) Сын стал лучше говорить, теперь с ним интереснее гулять и рассказывать ему о мире, в котором мы живём. Пока это не так красочно, как я могу, а на его уровне, главное, что ему интересно))) |
| ______________________ |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| Так интересно наблюдать за малышами, они как инопланетяне исследуют наш мир с нуля, можно сказать. Что для нас привычная рутина или явление, для них может стать невероятным открытием! Каждый раз радуюсь его новым словам и навыкам. Всё-таки садик очень помогает в развитии личности и его навыкам поведения в социуме. Так интересно наблюдать, как он нащупывает границы дозволенного и проверяет "а что будет, если". |
| 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
| Изучение йоги помогает взглянуть на других людей по новому, даёт понимание поведения других людей, да и своё поведение тоже можно разложить по полочкам и оценить)))) |
| 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
| Ну и не изменяя себе, благодарю йогов и йогинь, за сохранение и передачу знаний из поколения в поколение. |
| 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
| Я молодец. Я уже более 2 месяцев регулярно хожу в тренажёрный зал и считаю это проявлением дисциплины и любви к себе. |
237 words