О волшебных словах. Прикладная мантра йога

О волшебных словах. Прикладная мантра йога

by Лина Астра. Аруна 20 -
Number of replies: 4

Рядом с моим домом есть самая обычная Пятерочка, но в ней работают совершенно волшебные кассиры. Их обожаю я, их обожают все жители окрестных домов. После напряженного рабочего дня, пачки детских кружков и проверки домашки(!!!) стоят в очереди совершенно ушатанные люди, глаза у них с нежностью смотрят друг на друга, в голове - читта в полной мудхе. А тут - всегда милейшая и улыбчивая женщина, которая для каждого найдет ласковое слово, поинтересуется делами, подбодрит, похихикает и всегда напоследок пожелает «исключительно прекрасного вечера». Иногда «волшебного». И угрюмые морды лица немного светлеют и идут домой или по жизни чуть бодрее и веселее, дышат глубже, чуть счастливее. И неважно, коробку спичек ты купил или набил холодильник на месяц. Тебе приветливо и сердечно рады.

Это уровень сервиса «боги маркетинга», потому что это очень душевно и не про повышение продаж. Хотя они повысятся. 

Неважно, какое у нас настроение и какая волна кармы накрыла. Широкая улыбка и доброе слово для каждого - такой аскетизм мне пока и не снился, но хотелось бы. Надо над этим работать. 

Думаю, этот импульс заразен. И приходя домой, люди уже не имеют былого желания нарявкать на домашних или проклинать все и вся.

Вот такие волшебные слова, мантры в пятерочке.

197 words

In reply to Лина Астра. Аруна 20

Re: О волшебных словах. Прикладная мантра йога

Лина,спасибо за такой позитив.Даже настроение поднялось после прочтения. Как здорово,что есть такие люди.Доброта,как она есть.

15 words

by Lissa Sole -
Понимаю Вас, у меня рядом с домом тоже работает одна девочка, которая всегда спросит как дела у меня и моей семьи, всех помнит, дает рекомендации или просто добрым словом поддерживает. На таких людях мир и держится)

36 words

by Елена Самайа -

у меня такая в вб есть, обожаю, когда попадаю на ее смену)

12 words

Здраствуйте, Лина! Благодарю за отзыв. К эмпатии с подозрением отношусь. То кому то что то продать надо, то денег занять хотят и тд.

Это наверно у меня какие то личные трудности с кармой. Карма ждёт подходящих условий. В своё время мне очень помогла Хатха йога. Минимум общения и максимум практики. Потому что действительно уставший, некогда разговоры вести. Практику сделали и разошлись

61 words