Эмоциональная часть 311: про дискомфорт изменений, семейный спорт и благодарность группе Аруна

Эмоциональная часть 311: про дискомфорт изменений, семейный спорт и благодарность группе Аруна

Number of replies: 0

ЙОГА В ЭМОЦИЯХ

Жизнь изменяется гораздо динамичнее, чем это комфортно для психики. С одной стороны, постоянный стресс обеспечен, а с другой стороны, так явственно ощущаю эти мягкие (а иногда ни разу не мягкие) пинки вперёд. Вот ни за что на свете не сдвинула бы себя с места, если бы не этот постоянный дискомфорт. Как мы проходили на курсе ЙСП: самое распространенное страдание - это не горе горькое, а просто неудовлетворенность, когда постоянно что-то не так, как ты привык и хотел бы. Вроде, жить-то можно, но хочется-то по-другому... =))

3 ПОЗИТИВА

1.     Неожиданно приятные выходные почти без поездок и мероприятий: просто фильм и настольные игры с детьми.

2.     Совместный спорт с мужем (а мы вместе уже не просто ходим/бегаем, но и в теннис играем, и в бассейн ходим) на удивление разрядил довольно напряженную ситуацию. Раньше бы, мне кажется, мы ещё неделю варились в обидках и недопониманиях, а так вырулили с юмором.

3.     Нашла время разгрести часть долгов по карма-работе. Прямо камень с плеч. Терпеть не могу, когда копятся недоделанные дела!

МОИ ОТКРЫТИЯ И ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ

"Никакое человеческое исследование не может претендовать на название истинной науки, если оно не пользуется математическими доказательствами." Леонардо да Винчи

ПОХВАЛИТЕ СЕБЯ

Я молодец, потому что в мегазагруженном графике стараюсь переключать себя на позитив!

ПОХВАЛИТЕ ИЛИ ПОБЛАГОДАРИТЕ КОГО-НИБУДЬ

Спасибо студентам группы Аруна за прекрасные совместные СЗ и за активность! Очень часто приходится пропускать СЗ в воскресенье, а тут супер активные Лина, Лена, Лариса и Марина. Искренняя благодарность, девочки, за интересные занятия, которые можно послушать в записи.

252 words