| 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| 1. Занятий с одногруппниками аж два раза на этой неделе. 2. Провела Нидра йогу билингвал. Йога Инглишь. 3. Удается делать практику. |
| ______________________ |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| Эта неделя не сказать что простая, но прошла она прекрасно и замечательно. С сыном гуляем на площадке, мир в домашних стенах ему уже надоел и он все время хочет убежать за сестренками в школу, поэтому мы одеваемся и идем срочно гулять, потом он приходит и ложиться спать, а я занимаюсь уроками и практикой йоги. У нас теплая и прохладная осень, золотая серединка по температуре. Дует ветерок, светит солнышко, шелестят листья, плывут облака. Счастье. Мои эмоции после проведения Нидра йоги на английском языке, волнение было конечно, но я готовилась к этому занятию, сидела переводила текст, вместе с куратором поправляли его и проговаривали все сложные слова, делала трансляцию- тренировку на своем канале и сразу выявила ошибки, все исправила, еще раз проговаривала слова, записала как надо их произносить и т.д. Эмоции прям зашкаливают от гордости за себя, я молодец, буду теперь раз в месяц проводить такую Нидру и учиться говорить на английском, как и мечтала всегда "говорить свободно на английском языке" . Все таки всему свое время! В школе по английскому была всегда 4ка, но я ни черта не понимала в грамматике, после занятий английским с наши преподователем я стала немного разбираться в этом и все же если хочешь говорить на английском языке надо найти себе собеседника, который говорит на иностранном языке и общаться с ним, тогда ты сможешь все понять, потому что говорить и слушать это разные вещи и диалекты у всех разные и интонация и дикция и много всего. Потому что когда преподаватель говорит на английском я не все понимаю, что она говорит |
| 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
| Вдохновение в жизни! Погода, семья, йога, английский |
| 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
| Благодарю свою семью за поддержку, кураторов и одногруппников за занятия и знания, себя за практику и упорство. |
| 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
| Я молодец. Выполняю свою карма работу. Прохожу обучение и подтягиваю свои долги. Практикую йогу. |
| 06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.* |
| Каждый день хатха, пранаяма и мантра йога в течение часа. |
| 07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.* |
157 неделя счастья. Алена Шива. Трана 22. Краснодар.
Number of replies: 1412 words
In reply to Алёна Шива.Трана 22 - Трубина