|
Я Лена Самайа, группа Гаятри 24 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| ______________________я уже второкурсница-ура! размеренная жизнь-все по плану, все успеваю; наконец-то сегодня несколько окон в расписании) |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| ______________________в личной практике надоело делать хатху, уже несколько недель думала настроить таймер на крия йогу,все забывала, а тут прямо во время практики решила это наконец-то сделать и сделала крию. Стала задумываться о тех целях, которые я преследую, занимаясь йогой. Я не пришла в йогу что-то вылечить, не потому что мне хочется утолить свой интерес(хотя он за годы возрос только конечно), не для того, чтобы пообщаться с людьми(с адекватным окружением проблем нет), изначально я пришла, чтобы голос,зовущий меня в йогу, наконец замолчал)))вот он вроде замолчал, потому что я ею занимась, другого варианта в этой жизни не вижу, потому что голос опять будет донимать мен(пробовали, знаем) раз приходится ею заниматься, можно вроде как и цель какую-нибудь поставить-йоговскую, а не просто на шпагат сесть...например, кундалини пробудить, мокша там. Голос, куда ты меня ведешь?)) |
| ______________________ |
| 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
| ______________________благодарю мойу и кураторов и своих одногруппников, свою семью |
| 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
| ______________________я молодец |
| 06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.* |
| ______________________каждый денб |
| 07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.* |
| ______________________нет |
194 words