Дождь пробежки не помеха.

Дождь пробежки не помеха.

Number of replies: 0

Воскресное утро - никуда спешить не надо, так уютно в теплой кроватке. 

А на улице дождь и холод. Так бы и лежала погружаясь в состоянии лени - могу же позволить 🤷‍♀️ себе в единственный выходной. 

Но нет,  у меня по плану беговая тренировка и менять намеченное я не буду, ( практикую Раджа йогу , и на неделе не всегда есть время для тренировки ) да и  настроение лени мне не нравится 😒 . 

Как  показывает практика,  в ленивое состояние можно погрузиться на весь день и прожить его впустую. 

А я очень ценю свой выходной и могу сделать сегодня, то что планировала.  

Долго не размышляя  одеваю кроссовки, наушники в уши и вперёд🏃‍♀️‍  
Безлюдная улица, редкий прохожий странно поглядывает на меня).
Но также встречаются единомышленники, такие же бегуны - приветливо машут рукой  и это вдохновляет и заряжает на дальнейшую тренировку.   

Мне вспомнился мультик « Просто так», где герои передавали друг другу букет цветов, и с этим букетом что-то тонкое, лёгкое,  доброе, светлое попадало очередному владельцу букета, настроение поднималось и этим состоянием хотелось делиться со всеми. 🫶

В йоге подобное состояние, более возвышенное называется « Сат Чит Ананда» 

Так вот, получая это состояние абсолютно от незнакомого человека, ( но у нас есть общий интерес ) я передавала его дальше, так как не все бегуны знают об этой традиции, особенно новички.  И достаточно легко пробежала 9 км, выполнила программу max для себя.  В подарок  получила хорошее настроение  и заряд энергии. 

Иногда важно сделать, то что не хочется, поменять свой обычный уклад жизни и впустить свежий воздух

252 words