Неделя 104 | Шакти23

Неделя 104 | Шакти23

by Лиза Вайю Шакти 23 -
Number of replies: 1

2. подстриглась) короткая стрижка это конечно проклятье в некотором смысле) моего терпения хватает на полтора-два месяца обычно, хоть немного отросли волосы - уже мне все мешает и плохо лежит, бегу обновлять прическу)) но с другой стороны это классно помогает избавляться от старого) как раз все стрижки в этом году связаны со сменой работы))
3. снова пересаживали с подругой цветы! это второй раз в наших жизнях, и первый был в мае - все еще получается не очень)) фигачили от души - посмотрим, как они все себя будут чувствовать от такого подхода)) в прошлый раз сработало!) очень счастлива, что полина так отзывчива smile)

размышляла только о работе: в этом году я уже дважды уволилась, вышла на новое место, и как будто опять что-то не устраивает и хочется сбежать) но сейчас стараюсь сжать зубы и работать спокойно на одном месте, т.к. это перепрыгивание с места на место только выматывает + я уже перестала верить, что где-то существует идеальная работа и идеальный начальник smile) всегда придется с чем-то мириться, в любой деятельности, даже самой любимой, есть что-то не очень приятное, и это нужно делать просто потому что это надо делать, как учит карма йога) а там уже дальше все неизбежно станет лучше и лучше, с таким-то подходом smile
точнее, мне кажется, проблема даже не сколько в работе, сколько в моем отношении к этому мероприятию - я как будто уже заранее себя настраиваю и постоянно подпитываю эту мысль, что блин как мало на все времени, как много места занимает работа, как я устаю и все такое; в этом есть доля правды - времени действительно не то, чтобы много, работа действительно требует много моих сил, но это не значит, что я не могу наслаждаться всем этим) стараюсь больше внимания уделять сейчас первоначальной установке своего взгляда на мир: делать что-то изначально с позитивной позиции, с благодарности и т.д.) 

надо вот прям механически отлавливать это состояние ума омраченное. замечать, и перенаправлять своё внимание в противоположную сторону)
в такой суете медитация - это маст хэв!
04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА.
благодарю возможность получать знания йоги и воплощать их в жизнь smile

404 words

In reply to Лиза Вайю Шакти 23

Re: Неделя 104 | Шакти23

by Алена Сурья-Макаренко. Шакти23 -
Привет, Лиза! У меня тоже было с работой так, пока я не решила для себя, что работаю 3 месяца и только потом принимаю решение оставаться или уходить. В найме, действительно, сложно найти идеальные условия. Время от времени, приходят мысли выйти на работу, но когда начинаешь вспоминать пережитый опыт, то отпускает)))) но так как работать хочется, чтобы не оскотиниться в край, думаю в сторону работы на себя.

66 words