Неделя 101. Дружба — дар или ноша?

Неделя 101. Дружба — дар или ноша?

by Алена Сурья-Макаренко. Шакти23 -
Number of replies: 0

01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.

Ходили с сосдкой и детьми в зоопарк. Ну как там здорово! Мы сначала смотрели обезьянок, потом разных копытных, потом пошли на озеро, где мне больше всего понравились утки-мандаринки. Мандаринки такие красивые, будто нарисованные! У нас зоопарк находится в сосновом бору, так же там много других красивых растений. А ещё мы ходили прям с утра( режим, знаете ли), поэтому людей было очень мало.

02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ.

Размышляла на тему дружбы. Для меня это давненько вопрос не простой. Для меня дружба - это что-то глубокое и открытое. Но так сложилось, что с каждым годом отношения с прежними друзьями становятся больше бременем. Кто-то просто хочет сопровождение на выход в люди, кто-то - вывалить на тебя всё, что негоже самому. А поговорить?! Почему так складывается, что в моём окружении нет людей единомышленников? А может, это я не умею дружить? Сложно найти человека, с которым можно просто поговорить. Поэтому прийдётся поменять свои ожидания от дружбы на то, что есть. Ну кроме слива негатива на меня, этого я не хочу точно. Кстати, разговоры с наставником, в некоторой степени, компенсирует недостаток общения о вечном))))

03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ.

Практика праноямы творит чудеса и возрождает просто!

04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА.

Моя благодарность мужу, за возможность обучаться йоге и за свободу в поиске себя)))

05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ.

Я молодец! Вырабатываю дисциплину, а это для меня подвиг, чтобы вы понимали.

235 words