Полугодовой отчет

Полугодовой отчет

by Галя Митра Шакти 23 -
Number of replies: 0

Очередные полгода позади, впереди 3 курс. За последние полгода мы изучали аксиоматику йоги, познакомились с Высшими «Я», рассмотрели сверхлогику и если подумать, то это довольно сложные сверхлогичные истины, которые нельзя полностью объяснить или доказать обычной логикой. Аксиомы йоги часто выходят за пределы логики их не только сложно понять, но и трудно описать словами. Возникает огромное количество вопросов. Интересно слушать рассуждения других людей. Каждый понимает все по-своему. И благодаря другим людям ты смотришь на вещи другими глазами, и они открываются с новой стороны. Положительный момент, который я для себя отметила, что при изучении какого-то отторжения или внутренних сомнений я не испытывала. Это не противоречит моим убеждениям или жизненным принципам, наоборот помогает некоторые сложные моменты лучше понять.

Изучали с точки зрения йоги такие жизненные темы как: боль, страх, гнев, жадность, желания. Что это такое, как возникают, как с ними работать. Для меня было открытием, что некоторые наши неуместные эмоции мы можем направлять в созидательное русло. Когда приходят новые знания, особенно интересные и полезные, ощущаешь восторг и вдохновение. Каждый раз приоткрывается что-то новое и понимаешь, что идти по этому пути открытий очень интересно.  Самое ценное, что многое можно использовать в своей повседневной жизни и они действительно приносят результат: лучше помогают понять себя, управлять своими реакциями и учат стремиться жить более гармонично.

208 words