Неделя 56 - уходить или оставаться?

Неделя 56 - уходить или оставаться?

by Валерия Рами. 24 Гаятри -
Number of replies: 1

Мои три позитива
1. Личный позитив - справилась с первой предзащитой
2. Практический позитив - получается довольно гармонично тренироваться каждый день, в шоке с самой себяsmile в первый раз за весь период обучения так легко идет практика
3. Учебный позитив - общение с наставником

Мои размышления и открытия
Наверное уже третью неделю раздумываю, уйти ли в академ или остаться. Но при общении с наставником, я поняла, что стоит отнестись чуть проще к процессу обучения.
Сейчас у меня загруженный период и я могу себе позволить что-то пропустить, в какой-то момент ситуация поменяется и будет время для углубленного изучения. Главное не давить на себя)
В какой-то момент у меня не было столько времени на личную практику, сейчас наоборот.
Интересно наблюдать, как периоды меняются и мы также перестраиваемся в них. Плюс, мне кажется, это дополнительная возможность сесть и снова обдумать свои цели или мечты.

Мое вдохновение в йоге за неделю
Общение с наставником - она правда напоминает мне о том, о чем я очень часто забываю)

Моя благодарность и похвала
Коллегам на новой работе за поддержку и понимание.

Хочу похвалить себя - за личную практику, даже домашние вдохновилисьsmile

Личная практика йоги за неделю
Хатха-йога, Крия-йога, Нидра-йога

193 words

In reply to Валерия Рами. 24 Гаятри

Re: Неделя 56 - уходить или оставаться?

by Елена Безникина -

Валерия, я тоже хочу вас похвалить! Ура всем героям преодоления себя!

На пути нам всегда встречаются испытания, очень разные испытания и каждому свои. Ещё не раз будет хотеться всё бросить, но это не значит, что станет легче))) если мы отказываемся поработать в одном месте, нам подкинут в другом)) Порой отработать на коврике/ на СЗ/ на УПЗ гораздо легче, чем в обычной жизни.

Идите смело своим путём и помните, что вас окружают единомышленники!

Знайте, что вы всегда можете обратиться к наставникам и кураторам))

Научить йоге нельзя, ей можно только научиться, но мы здесь чтобы вам в этом помогать

97 words