Обращение к новичкам и тем, кому трудно

Обращение к новичкам и тем, кому трудно

от Таисия Дакини-Антропова. 22 Трана -
Количество ответов: 3

Позади три полных года обучения и я хочу написать нескоько своих мыслей, которые могут помочь тому, кому сейчас сложно в обучении. За это время   я была то более усердна, то менее, но все равно это невероятно интересный путь. Состав группы менялся, люди уходили и я иногда смотрела и думала " Мне так тяжело, почему другие могут бросить, а я нет? Ведь это же доп нагрузка, нужна ли она мне сейчас?" А потом я начинала анализировать и пришла к следущим выводам: 
 За все три года не было ни одного неинтересного курса. Я ВСЕГДА нахожу новые знания, которые мне были нужны.
Я и сама не заметила как изменилась, стала спокойнее и вообще начала проще относиться ко многим вещам. 
Теперь чаще анализирую свои желания. Это точно мое или навязанное? А может это пустая ассоциативная связь?
Знания, которые я получаю держат меня в положительном тонусе. Я никогда не скучаю, потому что всегда знаю, что если есть свободная минутка я могу позаниматься йогой.
Люди, которых я тут встретила меня очень вдохновляют и помогают мне на каждом этапе обучения и ЖИЗНИ
Дисциплина важна, но тут все идут тебе навстречу. Цель преподавателей не заработать на тебе, а передать знания! Это очень ценно в нашем мире бизнеса и больших денег.
Спасибо всем причастным к школе за ее создание!

всего слов - 210

В ответ на Таисия Дакини-Антропова. 22 Трана

Re: Обращение к новичкам и тем, кому трудно

Таисия, спасибо за отзыв! Действительно йога - это высшее знание! Йога - это изменение себя которое требует огромных усилий! Если бы было всё просто, то все бы естественным образом получали это знания однако мы этого не видим.

всего слов - 37