Неделя 112. Шакти 23.

Неделя 112. Шакти 23.

от Алена Сурья-Макаренко. Шакти23 -
Количество ответов: 2
01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.
Ходили на выходных в тц и ели вкусняшки)) мои мальчики такое любят, особенно мороженое в рожке )))) так же встречалась с подругами, обменялись новостями и вкусно поели. А ещё было очень красиво на улице в один день. Было -1 и шёл сильный снег, все деревья были белыми от снега. С соседкой отвели детей в сад и прям с утра пошли гулять на пару часов.
Интересно, что иногда мы обсуждая ситуацию, показываем только одну её сторону, хотя в голове держим всю картину и она не так плоха, как видит её слушающий. И вот после такого, я думаю, что со стороны я кажусь иногда не самой адекватной женщиной))))) вот вам и майя)) ведь слушатель рисует будхи из полученной информации, но ведь она изложена однобоко и далеко не вся. И так во всём.
04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА.
Моя благодарность учителям и учительницам йоги.

всего слов - 201

В ответ на Алена Сурья-Макаренко. Шакти23

Re: Неделя 112. Шакти 23.

от Лина Астра. Аруна 20 -
Я тоже иногда излагаю ситуацию изолированно от контекста, щедро сдабривая сочными эпитетами. И сам этот процесс изложения для меня обладает колоссальным позитивным действием, ситуация уже не кажется такой ужасной, и я вообще про нее забываю и лечу по своим делам. Но! Если я излагаю это мужу, он переводит это в разряд задач и идет решать. Я могу уже сто раз забыть, о чем я намедни причитала, а он не успокоится, пока вопрос не уладит. Такая вот Майя)

всего слов - 77

В ответ на Лина Астра. Аруна 20

Re: Неделя 112. Шакти 23.

от Алена Сурья-Макаренко. Шакти23 -
Да, освещение ситуации с одной стороны, действительно, сбрасывает важность с этого момента и позволяет видеть картину целиком.

всего слов - 17