Всем привет! Долго я не писала отзывов и отчетов и чувствую, что что то не так в жизни, какая то бессмысленность. По натуре я скрытный человек, ничего никому особенно не рассказываю и когда узнанала про закрытость в йоге это было бальзамом- вот, я права, я верно все делаю. Конечно далее говорилось, что надо все в открытый доступ, тут тоже было принятие, да , я прожила что то, для меня уже это не имело сильного эмоционального значения, можно и открыться. Знания йоги не особенно распространяла, потому что мое окружение не понимает меня, все в себе и для себя. И знаете, это неинтересно, только для себя, это застой, как если невозможно одеть сразу 5 одинаковых курток, сьесть бочку меда в один момент, становится неинтересно, это как куча продуктов в холодильнике и не успеваешь их кушать, они тухнут и идут на выброс. Также и с йогой и с любыми знаниями, их надо передавать, учить других и от этого погромное удовольствие и удовлетворение. Сегодня меня осенило- почему надо распространять йогу и молодцы те, кто не взирая на свои установки и препятствия, это делают!!!! Мы родимся в следующий раз ... и каждому из нас нужна будет йога если я сейчас не сделаю шагов, ее может стать еще меньше. .... И мне стало как то странно. .... И я пошла писать отзыв, пусть маленький шаг, но я сделала, я молодец!