открытая йога - рулит! от EKATERINA DENISOVA - вторник, 10 марта 2026, 17:24 Количество ответов: 1 http://01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. Один разгрузочный день на салатиках, прогулки в лесу, подсела на чилийские грецкие орехи. ______________________ 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. Много внутри процессов происходят, не всегда они позитивные, поэтому физуха мне в помощь. ______________________ 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. Моя группа Шакти 23 - островок моей радости. ______________________ 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. Благодарю мою мудрую наставницу за поддержку и понимание. ______________________ 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. Я молодец, иду к своей цели. ______________________ всего слов - 78 Постоянная ссылка Ответить В ответ на EKATERINA DENISOVA Re: открытая йога - рулит! от Ирина Видья (Кунцевич) . 23 Шакти . - суббота, 14 марта 2026, 08:01 Люблю тебя 🥰 крошка! всего слов - 4 Постоянная ссылка Показать сообщение-родителя Ответить
В ответ на EKATERINA DENISOVA Re: открытая йога - рулит! от Ирина Видья (Кунцевич) . 23 Шакти . - суббота, 14 марта 2026, 08:01 Люблю тебя 🥰 крошка! всего слов - 4 Постоянная ссылка Показать сообщение-родителя Ответить