Всем Привет! Я Оксана из группы Гаятри 24 и это моя 74 неделя обучения.
01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.
1. С началом весны как-то стало веселее. Уже весенние птички поют и, как-будто, сил становится больше. Тоже просыпаюсь вместе с природой.
2. Практика Крия йоги.
3. Подготовка к экзаменам.
02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ.
Практикую Крия йогу и она идёт по-другому, потому что у меня появились знания и вера. То есть я не просто бултыхаюсь, а занимаюсь с пониманием зачем это нужно, как это работает и с Верой, а она, как известно, творит чудеса.
03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ.
Встречались с подругой и разговаривали о разных интересных вещах. Здорово, что я могу уже интегрировать знания в жизнь. Мне это очень нравится. Например, мы обсуждали эмоциональные спады и я сразу вспомнила о силе привычки, которая вытащит в тяжёлые времена. Ещё говорили о том важном обстоятельстве, что для того, чтобы продвигаться, нужен ресурс. И здесь также нас спасёт привычка. В общем, тема того, что успех (в любом деле) - это привычка заниматься с усердием и должным вниманием, раскрывается всё больше и больше. И всё больше контекста и людей, с которыми я об этом разговариваю, а значит вговариваю и в себя и придаю этому значимость.
04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА.
Классно, что в курсах есть и видео и текст, что можно информацию изучать с разных сторон. Бывает, вообще читать не хочется, а бывает, наоборот, хочется только читать, смотреть ничего не хочется
05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ.
За неугасающий интерес