Маугли

Маугли

от Лина Астра. Аруна 20 -
Количество ответов: 2

В выходные посетили очень мощный спектакль в ТЮЗе - Маугли. Дети любовались костюмами, песнями и танцами, потрясающей игрой актеров. Я же до этого начиталась статей, что в этом произведении в аллегоричной форме представлены основные игроки мировой политики: Медведь Балу - как бы Россия, Удав Каа - как бы Китай, Бандерлоги - западные либералы и прочее. Ох, и умный мужик этот Киплинг. Даже биографией его поинтересовалась.

а Маугли - это «новый миропорядок, человечество, которое пытается выжить и повзрослеть в этих джунглях». Мне так ИИ сказал. Очень метко)))) нам надо выжить и повзрослеть))))

хороший спектакль. Теперь перед сном еще книжку эту почитаем. 

всего слов - 100

В ответ на Лина Астра. Аруна 20

Re: Маугли

Лина спасибо за отзыв. Выжить и повзрослеть это действительно те цели которые присутствуют во всём ведическом знании. Физическое выживание и духовное взросление две основные задачи. Одинаково важные. Нельзя забывать не про выживание не про взросление.

всего слов - 35

В ответ на Лина Астра. Аруна 20

Re: Маугли

от Алена Сурья-Макаренко. Шакти23 -
А мне Алиса сказала, что аллегория о разных типах людей и что нужно следовать закону и что сила не даёт права на власть. Но к политике, думаю, тоже можно применить)))

всего слов - 30